Latvian Boxing Четверг, 21.06.2018, 14:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Мини-чат
500

Наш опрос
Как часто вы тренеруетесь?
Всего ответов: 157

Главная » 2011 » Март » 23 » Костя Цзю открыл школу бокса и начал тренировать Дениса Лебедева
Костя Цзю открыл школу бокса и начал тренировать Дениса Лебедева
12:00

Новый тренер Дениса Лебедева, бывший абсолютный чемпион мира Константин Цзю, присутствовал вчера на открытии школы бокса на базе фитнес-центра Dr.Loder в Москве (ул. Дмитрия Ульянова д.31). Для школы Константин разработал специальные методики преподавания, ориентированные как на профессионалов, так и на тех, кто делает первые шаги в этом спорте. Помимо коммерческих занятий в школе будут проводиться бесплатные занятия для одаренных детей и детей, нуждающихся в социальной защите.

На открытии присутствовали Костя Цзю, Вячеслав Фетисов и Александр Муромский. Перерезая ленточку, бывшие спортсмены шутили.

«Хоккей потерял в твоем лице хорошего нападающего», - улыбаясь, говорил Фетисов, а Цзю разводил руками и рассказывал: «Вячеслав Александрович все пытался поставить меня на коньки, но я все сопротивлялся. Пытался вернуть меня в большой спорт, но я не дался. Несмотря на то, что косичка у меня на месте, сомневаюсь, что я вернусь».

После торжественного открытия публику и журналистов пригласили пройти в зал, где прошло показательное выступление представителя экстремального силового шоу «Русские Богатыри» Александра Муромского, который надувал грелку, и она лопалась у него в руках, сворачивал в трубочку сковороду, а также рвал собственноручно три справочника «Желтые страницы».

Затем мастер-класс провел сам Константин Цзю. Экс-чемпион словно извинялся перед участниками за некоторую монотонность упражнений, и отметил: «У нас в боксе, чтобы достигнуть чего-то хорошего, нужно много раз ударить».

Бывший абсолютный чемпион мира Константин Цзю уже начал тренировать Дениса Лебедева. Как стало известно PRO-BOX.ru, Цзю и Лебедев уже провели вместе несколько тренировок в подмосковном Чехове.

Переговоры о проведении боя Лебедева против Роя Джонса младшего продолжаются, мы следим за развитием ситуации. Предположительно поединок может состояться в конце мая – начале июня. В своем последнем поединке Лебедев встречался с чемпионом мира в первом тяжелом весе Марко Хуком и, несмотря на то, что полностью контролировал ход боя, уступил с разногласием судей.

Команда Лебедева после этого поединка подала протест и руководство WBO, после его рассмотрения, приняло решение сохранить Дениса на первой строчке рейтинга, а промоутер Хука Вилфрид Зауэрланд пообещал Лебедеву реванш.

http://akboxing.ru/
Просмотров: 424 | Добавил: boxen | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018